Беседка
|
|
Театральный_домовой | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:44 | Сообщение # 31 |
 Житель сайта
Статус: Offline
| В обсчем, диагноз мне ясен Не желаете ли примириться, пожрать шоколаду и разойтись? (с) КВН Сборная Петербурга. ВОт вам моя чарка примирительная - в ваше восприятие я верю и больше критиковать не стану Стихо написалось после наблюдений за одним актером из Кориолана (не Ильей), после спектакля. В фойе притушен свет, все призрачно и зыбко, И легок скрип от лестничных пролетов. Смеяться в крике, плакать от улыбки Непонятой толпой, но близкой для... кого-то?... Устав от яркого сценического фарса, Расправить свой костюм на спинке стула. Ты - словно слепок экзотического барса, Но вот - устал, и, нехотя, сутуло, В карман пальто за сигаретой потянувшись, слегка размяв затекший позвоночник, Что тяжестию образа прогнувшись, Все повторяет свой пластический подстрочник... О сигарете - медленно, со вкусом, Ты тянешь дым, усталость выдыхая. Движение - меж поцелуем и укусом, когда в Аду встают ворота Рая. И пальцы непослушно ищут вату, Снять грим, умыться - действий автомат. Смотря на календарь, не вспоминая дату, Ты помнишь вечное - так кто же виноват?.. Выходишь. Воздух зябок и пронзает. Глаза слезятся. Только ль на ветру?... Погашен свет в пустом и гулком зале... "Жить так? Не выдержу... Иначе? Я умру..."
Пути – это благословения. Испытания – путь к благодати. (с) Илья
|
|
| |
иришки | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:49 | Сообщение # 32 |
Новичок
| ты и вправду немного неправильно поняла. есть что то, что четко ложится на душу. у меня например, ситуация вообще ни в какие ворота: после глубоких жизненых потрясений я захотела покоя. так сильно захотела его, что потушила весь огонь, пылающий в моей душе, и вместо творца стала обычной меркантильной девушкой, с одним желанием - не трогайте меня, и мне будет хорошо. стала выстраивать свое тихое домашнее счастье с уютной квартирой, стиральной машиной и двумя -тремя самыми близкими людьми. где то полгода назад, я поняла, что мне тесно и душно в этом уютном мирке, но проснуться самостоятельно я уже не могла. вот и металась между двумя"Я", сбывшимся и несбывшимся. а "кориолан" - он перевернул меня наизнанку. илья со сцены своим огнем, своей экспрессией и дал ту самую искру, которая наконец помогла разгореться костру. когда моя жизнь за 10 дней встала с ног на голову. когда я наконец нашла себя. вот я и мечтала ещё раз это увидеть, потому что для меня это было чудом. то есть я верю, что роман будет замечательным кориоланом, и я даже обязательно пойду на это посмотреть, но это будет не тот спектакль, который меня разбудил )
жизнь без глупостей и котят не стоит ломаного гроша (С)
|
|
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:53 | Сообщение # 33 |
 Житель сайта
| Quote (Театральный_домовой) Не желаете ли примириться, пожрать шоколаду и разойтись? (с) КВН Сборная Петербурга. критиковать можно и нужно! ИМХО... шоколад не ем, поэтому вытащу соленый огурец и присоединюсь к пиршеству тем более, что скоро обещает зацвести сирень
все будет хорошо... и с нами... и в этой жизни...
|
|
| |
Театральный_домовой | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:55 | Сообщение # 34 |
 Житель сайта
| Вот и славно :))) Кто с шоколадом, кто с огурцом... Примирительную чарку прошу считать выпитой Поехала я в Питер Не скучайте, не обожествляйте, плодитесь... тьфу ты, я хотела сказать, наслаждайтесь жизнью 
|
|
| |
Плюха | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:03 | Сообщение # 35 |
 Житель сайта
| Театральный_домовой, буду скучать по тебе... полодиться будем своими же стихами и творчеством=)) ну а жизнью... даже наслаждаться постараемся... тем более, что 13го напоследок в театр!
|
|
| |
Театральный_домовой | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:28 | Сообщение # 36 |
 Житель сайта
| Юлькин, ФСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:53 | Сообщение # 37 |
 Житель сайта
| Танюш.. аха... прям по тексту подписи моей удачки дома! Привет моему любимому городу... никогда там весной не была... должно быть красиво! Добавлено (07.05.2008, 13:53) --------------------------------------------- всех поздравляю с Днем Радио! И с инаугурацией президента - Дмитрия Анатольевича Медведева... За Радио и за ДАМ! ^_^ 
Сообщение отредактировал Плюха - Среда, 07.05.2008, 13:54 |
|
| |
Анита777 | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:03 | Сообщение # 38 |
 Новичок
| Театральный_домовой, стихи замечательные)))))))) удачи в поездке!)) Всех поздравляю с прошедшими праздниками! наверно сказала не в тему, но я тут долго не была и много чего пропустила)))) кстати ещё с наступающим 9 Мая!
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни" Джон Э. Смит
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:15 | Сообщение # 39 |
 Житель сайта
| Эх... вот собрались мы на Иллиаду 13 мая... и что вы думаете??? как всегда... спектакль отменили! поэтому заседали какой-то ошалело-чумовой компанией напротив ШДИ в кафе.... алкогольничала только я... то ли с горя, то ли от возобновившихся болей в порваных связках... а еще! на ВДНХ клевая выставка спасательной техники и технологий! 
|
|
| |
Viking | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:03 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Илиада будет в июле...
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:44 | Сообщение # 41 |
 Житель сайта
| Viking, да, я знаю... просто хотелось 13 мая=)))
|
|
| |
Viking | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:17 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Многим хотелось... Скажу даже больше, ее активно репетировали накануне... Но вот такое стечение обстоятельств...
|
|
| |
Плюха | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:14 | Сообщение # 43 |
 Житель сайта
| вот так всегда.... теперь сдам диплом - и подарком себе в июле, вернувшись в столицу пойду в ШДИ
|
|
| |
Испаночк@ | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:35 | Сообщение # 44 |
 Новичок
| а можно мне подарком в июле, чтобы еще кое-кто в Москву вернулся?)))))
"Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь." (И.С.Тургенев)
|
|
| |
Театральный_домовой | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:47 | Сообщение # 45 |
 Житель сайта
| Кое-кто в Москве :))) Но скоро снова свалит :))) Но пока есть шанс - все на "Каменный гость или Дон Гуан мертв"! Викинг, рада тебя тут видеть, я пока не буду ввергать в шок народ и раскрывать, ху ар ю :)))
|
|
| |